长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

谁懂女人心,我还该不该相信爱情?

这2年来,身边的人,认识的,不认识的人,对我说的最多的话就是放低点要求吧,年纪大了,有人要就很不错了!那么我来说说我的恋爱吧!
  我的初恋发生在高中,那时候高中管的很严,与其说是早恋,不如说是有好感,因为不敢怎么样啊,哈哈!高中毕业,他去了南京,我没考好,于是我选择了复读,这一年真的好辛苦,我不想让自己后悔,所以一年里,他给我的信我都没回!一年后,我如愿考上大学,在和南京还算不太远的城市!大家都想重新开始,他说来看我,我很开心,在等。可是忽然有天有个同学告诉我,他在南京有女朋友了!我愕然,就这样,我没有多问,我的初恋就这样结束了!
  大一下学期,我接受了班上一个男孩子的追求,开始我的7年恋爱之路,大学4年半,毕业后2年半!我为此放弃了很多东西,放弃了家人找好的好工作,放弃了父母的疼爱,跟着他走了。一起买好了房子,可是换来的是他的那句,对不起,我对你没激情了,我们分手了吧,我不会因为责任和你结婚!我说好,祝福你和她,那个我们之间的她是他们单位的护士!我归还了他买给我的一切东西,除了衣服!临走前,他父亲对我说,想开点。我笑笑,问他,你不觉得你儿子对我有份责任吗?他老人家的回答很猛,说是你自己愿意和我儿子睡一起的,我儿子没强奸你!我想想是啊!就这样,我又回到了温州,回到了父母身边,进了一个事业单位,饿不死人的单位!我以为我是坚强的,我关掉手机,断掉网线,封闭自己,于是抑郁开始出现,甚至自杀!可是我还是撑过了100天!于是我开始伪装自己,白天是快乐的,晚上是痛苦的!最后受不了了,去做了心理辅导!
 慢慢的,我开始走出来了,我去相亲,刚开始很挑,其实是自己在排斥,后来慢慢的,觉得对不起父母,只要他们认可的,我都认真去谈,可是总是没有结果,这个时候我其实没什么太大的要求了!包括2婚的,我都不排斥,可是我发现自己太高估自己了,呵呵!
 再后来,也就是前段时间,认识了一个男的,在网上聊了段时间决定见面,就在决定的那个晚上他被家人叫去相亲,他觉得他们更加适合,于是我这个第3次还没有开始就结束了!在这里我也祝福他,希望他开心快乐!
 就这样,我这个81年的老姑娘还没有嫁出去,每个人都说你要求放低点,我都不知道怎么低了,他们就是觉得,有男人要我就不错了,你还挑个P哦!
 我只是觉得我真没有挑,我也没有要求高,我只是觉得婚姻是一件责任感很强的事情,需要缘分,需要感觉!我真的不知道该怎么办好了?  

该怎么办哪、?一切仿佛浑浑噩噩。没有头绪,换个城市居住看看吧

你会幸福的~~加油~~相信自己哈~~{:5_138:}

爱情本来就与婚姻无关...当然最初的美好也是为今后的婚姻垫基础...
找激情?呵呵,你他妈不直接去红灯区找哇...

LZ、祝你早日找到幸福吧。慢慢找会找到的。

禽兽不如  诅咒他

其实一个人过也是可以幸福的。没有谁规定一定要二个人一起过。

不能为了一只两只,就放弃了这么一群