长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

光棍节,我真的要成光棍了

我很痛苦,只能到网上来宣泄一下,找些安慰。不知道该说给谁听,身边的朋友因为我和他的感情都渐渐的疏远了我,他们都说有一天我会哭着回来找他们。。我不想,真的不想。。。

我29岁,他才22岁,我必须承认,他很帅,很讨女孩喜欢,我们是很俗套的网恋,可当时真的爱了,我真的以为自己这辈子还能如此幸运。他今年七月份刚毕业我们就住到了一起,那时候我们相恋三个月,但总共在一起的时间不超过30个小时,当时他还在上学,怕他的同学会看到,可他根本无法体会我承受的压力要比他大的多~!

昨天晚上,又大吵了一架,他摔门走了,我不知道他去了哪里,还会不会回来,也许今年的光棍节我又逃不掉了。。。

我和他住在一起的三个多月以来,他总共换了三分工作,加起来工作了不到二十天。我给他付生活费不说,还得伺候他,有时候会想,我是给自己找了个儿子还是男朋友?不工作的时候他只知道打游戏,打篮球。我上了一天班这么累,回去却要给他洗衣做饭,这样还不够,稍不满意他就会对我大吼大叫。。。甚至会动手。。我不知道自己为什么一直放不开。。

昨天,他走了,仅仅因为让他洗脚。让他洗的时候他却急了,说我一直嫌弃他,不是嫌他邋遢就是嫌他没钱,现在又嫌他脚臭,是我要逼他走,还说每次跟我要钱的时候他都很痛苦。他痛苦?他要钱的还痛苦?我呢?我算什么???

我尽量让自己平静下来跟他说,我是为了他好,想让他注意点安全,也注意下个人卫生。可他什么都不听,还说我整天就知道讲大道理,说我是本科他是专科看不起他!我真的欲哭无泪了,就是这样一个时时要我照顾,要我保护的男人,他的心里想的居然是这些。我马上就三十了,跟他的恋爱是我鼓足了勇气考虑了好久才决定的,我当时发誓,一定一定要努力维持这段感情。可如果他不回来了,我该怎么办?如果,我们这样就分手了,周围的人会怎么看我?我还有什么时间能浪费?

亲爱的友友,看了你的阐述我知道你发生“杯具”了

虽然现在的爱情是伟大的,身高不是问题,年龄不是问题,距离不是问题

哎  ╮(╯▽╰)╭   很难说,你喜欢他,你知道他是真的喜欢你吗?????{:8_407:}

光棍不可怕  如果没有好伴侣 宁愿光着  打娘胎出来本来就光着来的

你喜欢他,你知道他是真的喜欢你吗?????

他不成熟    但是你快30的人也该清醒了  
对待感情  只是一方的付出是无法长久的

光脚不怕穿鞋的

{:6_197:}很大的一个杯具

这样的小男人会误了你最后的青春

现在网上吧里会讲故事的人多了去了

{:6_188:}