长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 涨不经的淫

说说哥在女子学院四年的大学生活...

〖第十六集〗

大本营。教官依旧对我们进行严厉的训练,我们几个男精英天天收到教官的特别照顾,女兵们休息的时候我们依然要接受这KB的训练,按照教官的话说,我在这个学校能带几个男生也不容易,得好好培养才是。

他奶奶个熊,有你这样培养的吗。都是男的,都容易吗?应该整整那些女的才是。光整自己的同根,什么玩意嘛!

我发现自己真的心思完全不在这里,心里,脑子都是乐乐的身影,除了乐乐还是乐乐,根本就没有教官的影子。所以,别人刚刚转了好几圈了,我却在原地没有任何动作,而我当然逃不过教官的火眼金睛,很荣幸又被教官给发现了。

教官陡然一声大喝:“小博!”

我晃过神来,愣道:“啊?”

教官此时脸色不好看,喝到:“出列!”

我走了出来,看着教官,我知道自己又没好果子吃了。
教官继续大声说道:“你这两天到底怎么回事,完全不听指挥,是不是不把我放在眼里!”

我赶紧摇头,说道:“教官,不是这样的,只是……只是我有心事。”我自己说的都没底气了。

教官继续说道:“我不管你有什么想法,总之在我训练的时候不许任何人开小差或是不听指挥,现在你给我立刻做五十个亻府臣卜扌掌!”

我听了一时茫然,五十个?开什么玩笑,M的,你当我是机器人啊!

这一次我没有服从他的命令。

教官怒道:“怎么?不愿意做?”

我也回道:“五十个我做不了!”

教官见我与他反驳,不由大怒,几乎吼道:“马上给我做一百个,立即给我做!”

我真的冷笑了,要我做一百个,可能吗?我只是就这么淡然的看着教官,我冷酷的说道:“哼,无聊的军训,老子不干了!”

说完我什么都不管了,直接向前走去,教官在后面猛然大喝我的名字,我也根本不去理睬,就在这时候,一把铿锵有力的手抓住了我的衣服,我回头一看,正是教官。
我冷然道:“教官,请你放手,我有权选择不参加军训,你没有权力阻止我的这个决定!”边说我边用很大的力来挣脱教官的铁爪。

教官此时叹了叹气,终于放开了手,随即我只是留下了一道锐利的眼神留给后面那一大队的女兵战士还有少数几个男精英,我的身影也渐渐模糊的消失在了大本营。

我一个人独自回到宿舍,本来我一个三好学生加文明少年是一个很优秀的学生,但现在,我的心情是郁闷的,是痛苦的,我在抽屉里拿出了一盒烟,点燃了一根叼在嘴里,我是不喜欢抽烟的,也不买烟的,所以很明显这盒烟肯定不会是我的,我和小闷骚都是不抽烟的,这盒可能是小金的,也可能是小周的,但我不管是谁的,反正我抽定了。
烟是辣的,但是烟在怎么辣也没有我的心辣,我的心被辣的滴泪,我猛地吸了一口烟,感觉很好。一根显然满足不了我,于是新的一根又出现在了我嘴边。一连抽了四五根,我的心情终于得到了一丝舒缓,我从来没有想过我会这么的在意一个女生,真的,以前的我从来没这么想过,也没有料想过会这样,更何况,我和她只见过两次,但我感觉,她就是我生命中不可缺少的,是命中注定的一样,从我第一次在篮球场上看见她的时候,那时候我的心里就有一种声音在告诉我,就是她了,千万不要错过她!!

我掏出手机,翻出她的号码,再一次拨了过去。还是那首美妙动听的英文歌曲,旋律依旧,可是她的声音我却还没听到。难道她还是连我的电话都不肯接?我心底真的是苦笑了,难道我们的缘分真的就这么的短暂吗?我坚决不答应!

我连续的拨,不断的拨,可是最终她始终都没有接通我的电话。我无奈的苦笑,随手把手机给扔在了床上,我爬上了自己的床,现在我什么都不想去想,只想自己好好安静的去睡一觉,忘掉所有的烦恼,以及自己对她的思念,我希望等我醒来的时候能够重新回归到那原本属于我那快乐的生活。

天涯何处无芳草,何必非到大学找?兔子都懂得不吃窝边草,我怎么偏偏就非要在这一颗树上吊死呢?我不是还有婷姐吗?可笑,乐乐,我要让你知道,没有你我也能够活的很快乐!

就这么想着想着居然渐渐地睡着了, 我也不知道我睡了多久,反正是小金把我弄醒的。

我迷糊的睁开眼睛,小金正盯着我看呢,本来迷糊的我,一下子就清醒了,不得不说,小金长的很提神。我不满的说道:“干什么呢!”

小金说道:“起来吧,去食堂吃饭!”

从他的这句话可以得知,现在已经是中午了。我揉了揉眼睛,一下从床上坐起来,说道:“走!”

迅速的下床,穿衣穿鞋。我一边穿鞋,小金一边在旁说:“我草,你真是太牛比了,居然连教官都敢无视,你不知道,你当时的样子迷倒了多少发 春的少女,简直太叼了……”

虽然他在旁边叽叽喳喳的很烦人,不过他说的这些马屁话我听的就是舒坦,谁都喜欢听好话,虽然我知道他在乱侃一通,但我确实爱听。说实话,小金这小子我确实挺喜欢的,人激灵的很,知道在你心情不好的时候拼命说好话来逗你开心,确实被小金这么一说,我的心情好了许多。

我和小金来到学校食堂,他奶奶的,此刻真是人口的高峰期,各个窗口前都是人,其中很大一部分都是穿着军服的女生,要死换在别的学校,看见这么多人我肯定二话不说,掉头就闪人。但是在这个学校,我不会怎么做的,岂不知,男生们最乐意见到的就是这种场景了,我和小金走了进去,小金此时也笑的异常邪恶,我光看他这笑容,我就知道他的心底在打什么鬼主意了,我轻轻拍了拍小金的肩膀,沉稳的说道:“小兄弟,冷静点,别激动。”
小金急切的说道:“快点吧,我都快饿死了,走走。”

我讽刺道:“我看你不是快饿死,是快渴死吧!”

小金鄙视的看了我一眼,没有说话。我也鄙视了他一眼,随即我们两人对视一笑,心里都明白对方的想法。有时候,男人之间的对话并不需要言语去过多表达,一个眼神,或许就能明白对方所想了。

我和小金挑了一个人较多的窗口,朝那边走了过去。我们挑的主要就是大二大三女生较多的地方,穿军装的大一女子,豆腐不怎么好吃,还是老豆腐比较好吃些。来到人群的后方,我和小金一致商量决定,由小金开路,我到后面打掩护。

其实根本就不是一致商量决定的,是这小子非常强烈的要求要在前方开路,要是这小子在抗太阳战争的时候有这么英勇就好了,关键是我站在后方打毛的掩护,根本就吃不了豆腐嘛