长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

女子被餐馆烫伤下体遭夫抛弃 跪门口求偿(视频)

在石岩的一间出租屋里,敖小姐指着自己身上从腹部延伸到大腿处的大面积伤疤说,一个多月前的一顿饭彻底改变了自己的人生。

敖小姐:9月27号,我和朋友在真功夫那里吃饭,吃完饭之后我就在那里看报纸,前台就给了我一杯开水,我就放在那里就在看报纸,然后来了一个服务员就在那里收拾餐桌,就把那杯开水全部倒在我身上,从肚子到大腿。

敖小姐说,当时自己只穿了一件薄薄的贴身短裙,这一大杯热水相当于直接倒在了自己的皮肤上。

敖小姐:当时皮直接都脱落了。当时就好痛,我下体也很灼痛,那种痛很难忍受,我从来都没有经历过这种痛。

事发后,敖小姐被立刻送往石岩医院就诊。因为烫伤面积很大,感染的可能性很大,治疗期间下半身必须赤裸,这令敖小姐精神上倍感折磨。

敖小姐:一天到晚不穿衣服,面对那么多人。男医生,这么多人都要过来帮我清洗创口。

敖小姐说,住院治疗过程中,佳华真功夫餐厅承担了一切治疗费用,但当双方谈起后续的赔偿时,对方却是百般推脱。

敖小姐:两千块钱误工费,两千块钱美容费,一共就给四千块钱给我,就这样的。

敖小姐说,由于自己没有工作,一家四口都要靠当保安的丈夫赚钱养活,还得养活两个孩子,这四千元的赔偿款简直是杯水车薪。无奈的敖小姐只好向当地法院诉前联调部门求助。

敖小姐:我就到法院去问了一下,我能不能以个人去起诉,我请不起律师,他说可以,事前有个调解,免费的,五万块钱以下,听说免费的,我就填了一个表。

由于敖小姐出不起诉讼费,因此只能选择涉案金额5万元以下的免费诉前联调,因此真功夫方面借此只愿意支付3万多元的赔偿。虽然金额很少,但是由于当时家里实在没钱用了,敖小姐的丈夫李先生便一再督促敖小姐赶紧把协议签了。

敖小姐:当时我老公就是说三万吧,我说不行然后他就说过来过来,签了算了,然后他就签了。

敖小姐说,因为这场变故,夫妻俩在事发后就不停地争吵。不久前,丈夫更是向敖小姐提出要保管赔偿款,在遭到拒绝后,丈夫居然人间蒸发了。

敖小姐:他发了短信说,三天之后我这个号就注销了,你要不跟我离婚也好,反正几年之后法院就自动判离婚,就这样说的,他还说,如果不离的话我就不是人。

在敖小姐看来,或许丈夫离开自己的原因,就是这一大片伤疤。

随后,记者拨通了真功夫公关部负责人的电话,对方表示,真功夫餐饮管理有限公司已于11月2号,在宝安法院的调解下与敖女士达成了协议,并一次性支付了三万两千元的赔偿款。

来源:搜狐
肯定不是因为伤疤才离开的

{:soso__8723590294782727892_3:}

{:soso__15459026149268837562_4:}

{:soso_e127:}

{:6_171:}...

{:6_171:}...