长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 壞莮魜

烦心,心烦

没明白你说的。。

{:24:}{:24:}还有机会啊

huihui 发表于 2011-10-26 08:12
其实有什么不好意思开口的呢,如果喜欢就再去追回来啊,遇到自己喜欢的人不容易,有的时候面子不是那么重要 ...

恩恩,我会的,谢谢你,谢谢,我一定会全力以赴的,就算.....反正我努力了,嘿嘿

小妮zi 发表于 2011-10-26 08:26
就是 同意楼上的话,或者就是你太大男子主义了

嘿嘿。也许吧,有点,不好意思说,这个,我觉得还有点悬啊,不好把握

泗安大斌家电 发表于 2011-10-26 08:28
小海哥!爱就要说出来啊!其时面子有时候一毛不值的(你懂的)!她现在还愿意和你回家,说明她现在还喜欢你的 ...

那她万一只把我当朋友呢,那不是悲催了啊,嘿嘿,哎,其实呢,女孩子人很好的哎,昨天还跟你老婆说呢,昨天找你你老婆在和我聊扣扣的,说了几句,被我忽悠得哈哈,你去看看昨天的聊天纪录,很好玩的哎,

拼音 发表于 2011-10-26 08:37
去追吧,也许等你开口说了,一切问题就都解决了,所有的根源只因你一句话,脸皮厚点,让你追回最心爱的人, ...

哎,哈哈哈!也许是吧,哥哥就是有点不好意思,以前太冲动了,这次我只是碰到老妈生日随口问下的,没想到还真来了,搞的我那个都不好意思了,嘿嘿,好啦,我其实知道自己怎么做,就是内敛了些,嘿嘿

cxwhy 发表于 2011-10-26 08:46
小海哥去把她追回来吧,也许她只是在等你开口呢,错过了会后悔一辈子的

哎呀,我的妹啊,也许我真的应该勇敢一点,嘛的豁出去了!

如果真的爱她就去把她追回来啊,可能她也在等着你呢,人生在世,怕什么啊,真爱无罪啊,拿出你的男子气概大声告诉她你爱她,想和她在一起……支持你

相会 发表于 2011-10-26 09:07
去呗,就算不成功也得给自己个机会,不后悔的机会

啊哦,你今天怎么也来了啊,难得啊,我,嘿嘿,谢谢你哦,我知道怎么做了,嘿嘿!

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-26 09:21
小海哥,加油,现在还有几个能让自己喜欢啊???面子算的了什么???面子在自己喜欢的女人面前更算不了什 ...

COME ON ??额啊,我,哈哈,找你啊,哈哈!嘿嘿,我知道啦,谢谢你哦,