长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: ゞ涐ヽFirst

咋感觉这么凉飕飕。。。。。。

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-22 10:05
这个真的没有啊 我家没有韦小宝,只有宝贝 O(∩_∩)O哈哈~

擦.....正好在喝茶看到你这个回复..差点把茶喷到电脑上了........

西门轩诺 发表于 2011-10-22 10:10
擦.....正好在喝茶看到你这个回复..差点把茶喷到电脑上了........

有那么想让人喷吗?O(∩_∩)O哈哈~我怎么不觉得哇?

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-22 10:15
有那么想让人喷吗?O(∩_∩)O哈哈~我怎么不觉得哇?

我是喝茶的时候笑了出来,查点喷在电脑上

西门轩诺 发表于 2011-10-22 10:41
我是喝茶的时候笑了出来,查点喷在电脑上

哦~~~那你要感谢下我。。。笑不是那么容易能得到的,更何况是会心的笑,喝茶的时候能笑的话,那真的是很会心的笑呢。。。。。。其实我觉得也没那么好笑。。。。。。西门。。。你取这个名字。。。目的何在啊?

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-22 10:46
哦~~~那你要感谢下我。。。笑不是那么容易能得到的,更何况是会心的笑,喝茶的时候能笑的话,那真的是很会 ...

这个名字是从一个帖子上测试来的,,,,用我的生日对上那个帖子上的内容..所以得来了这个名字

西门轩诺 发表于 2011-10-22 10:50
这个名字是从一个帖子上测试来的,,,,用我的生日对上那个帖子上的内容..所以得来了这个名字

看来是专家啊。。。。。。取名字还要这么专业的手法啊?哎哟。。。。。。

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-22 10:54
看来是专家啊。。。。。。取名字还要这么专业的手法啊?哎哟。。。。。。

我的第六感告诉我你看到我的名字就想到了西门庆{:24:}{:24:}

西门轩诺 发表于 2011-10-22 10:55
我的第六感告诉我你看到我的名字就想到了西门庆

这个你真的错怪我了 。。。我想到的是那个西门。。。破案的那个。。。叫大侦探西门

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-22 11:01
这个你真的错怪我了 。。。我想到的是那个西门。。。破案的那个。。。叫大侦探西门

好了吧你....就知道忽悠我.........

西门轩诺 发表于 2011-10-22 11:03
好了吧你....就知道忽悠我.........

我真的没有忽悠你来着  狗骗你 那是我的第一感觉好吧