长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

天籁听书audiocn

最新版更新隆重上线啦!
【支持平台】
JAVA2.0QTS603rdS605thAndroidiPhoneMTK
【产品特点】
◆超过50万小时正版有声读物在线收听及高速下载
◆高音质,实时在线流畅播放
◆支持打包下载及断点续传
◆节目文本同步显示
◆书签功能方便临时退出
◆宝贝、逛逛、分享到新浪微博等功能玩转网络
◆收藏夹可随时珍藏最爱节目
◆强大的本地管理,轻松导入本地节目
【新版本特点及使用指南】
1.         新增了书签、逛逛、宝贝、新浪微博分享等新功能,给您耳目一新的娱乐体验感受。
书签:听书时随时插入书签,让您随找随到。
使用指南进入天籁听书选择想要听的小说,在播放的时候选择顶端“书签”按钮,系统便在此位置插入书签,下次再登陆时在主界面选择“我的书签”按钮,保存过的书签都在里面,方便您选择。
逛逛:一边听书一边逛淘宝,乐趣无穷。
使用指南:进入天籁听书,在播放的时候选择顶端“逛逛”按钮,选择您感兴趣的商品,直接手机淘宝,安全又便捷。
宝贝:按您的兴趣自动搜索您可能喜欢的商品,人性化的服务。
使用指南:进入天籁听书,在播放的时候选择顶端“宝贝”按钮,系统自动为您搜索与您此时正在听的书籍相关的宝贝,更人性化的服务让您轻松获得心爱宝贝。
新浪微博:随时随地和新浪微博好友分享您正在收听的精彩小说。
使用指南:进入到天籁听书,在播放的时候按左下角的“分享”按钮,页面转到新浪微博登陆页面,随时和微博好友分享您正在听的精彩小说。
2.       Q超可爱的新版天籁听书图标,给您带来更时尚的活力感。
3.       海量的图书随时奉送。
【注意事项】
天籁听书软件按苹果软件商店分类为免费下载软件,本软件部分内容免费,订阅使用收费。
【关于我们】
北京天籁传音数字技术有限公司成立于20071月,致力于开发自主知识产权的音视频产品和解决方案,并与数字媒体产业链上下游的厂商建立了广泛和深入的合作关系。合作伙伴包括著名的手机制造商、网络运营商和内容提供商。天籁传音及其核心团队获得中关村科技园优秀创业者称号,荣登2009中国无线互联网荣誉榜,并一举进入诺基亚创新项目前10名。

差一点就是沙发了,
看着好像不错啊,
回头弄一个试试!

再梦残阳 发表于 2011-7-30 15:34
这是个手机软件吗??哪里可以下载??

我的手机是三星的,是什么支持平台啊,谁能告我一声啊!

楼上的诶!

你连自己的手机都不知道是什么支持平台??,那是你的手机吗??

一般都是JAVA吧,小晕~~

{:6_249:}这个软件收费不??
怎么个资费情况啊!!

原来好像在哪见过这个天籁传音,听说搞活动呢还是怎么的?
淘宝上不知道有没有啊?

{:6_243:}这个软件用的时候走不走流量啊??

看上去软件还是不错的嘛
支持的系统倒是挺全的
兼容没有问题吧??~

~~~!!!!~~~~~哇哈哈哈,有木有破解版不收费的啊~~~!!!!~~~