长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 涨不经的淫

【有图有真相】名廊理发店,剪的不是发是耳朵

至少医药费要赔偿的。

是啊,我也很喜欢明朗,对阿斌印象很深刻。楼主解决好了告诉我们一下处理的结果,希望店铺给出合理的处理方法,因为我还是希望再次去那里消费的,要是给不出合理的处理结果,我在去理发的话,会提心吊胆的,你也可以将我的话带给他们店铺。我虽然不常呆在长兴,但是只要回来时候有需要理发,我都会选择明朗的。第一次去明朗的时候,也是我的一个小姐妹带我去的。当时染了头发,那时候还23岁。
希望明朗有优质的服务,敢于承担责任,将顾客永远放在心中最重要的位置。

让他们赔钱~~~靠

我老公建议要明朗负责到底,我自己觉得剪耳朵这样的事情比较是少数的。明朗理发店也不需要害怕,应该引以为戒,以后要小心,给自己理发店的其他理发师也敲一个警钟。我觉得明朗还是和别的理发店有区别的,明朗的人普遍素质很高的,不像别的小理发店,理发师都是些小混混,搞了不好还要打架,明朗不可能做出这样的事情,这是我对明朗的印象,也是我一直选择明朗的理由。

希望明朗继续要有好的态度对待顾客,我们才会相信他,继续到他那里消费。要是对于这个事情,他们逃避的话我们那里还会去呢,因为不小心,我们受到的伤害,我们是得不到保障,和善后的。
   其实耳朵被剪了可大可小的,不知道受害者有没有结婚。万一以后喜欢的女孩子,正是因为这个耳朵上的伤疤而不接受他呢。那明朗能付得起这个责任吗?我觉得明朗应该对于耳朵的事件负责到底,医药费,误工费,营养费,一直要关注耳朵完全康复,没有并发症。等医生确认之后才算完的。说是完,其实怎么能算完呢,好好的耳朵上剪了一刀,心里总是不安的。我觉得明朗当时就重视,要陪顾客去医院,态度积极一点,事情也不会到现在这样。有些时候逃避是逃避不掉的,反而会让事件变得更激烈。还会赢得一个好的口碑。

我老公当时撞了一个奶奶,我们也是这样做的,直到那个奶奶完全康复了,我老公还赔偿了一点钱给那个奶奶,我老公和那个奶奶现在关系还很好。我老公说,等老公家里的葡萄好了,我老公还要那点葡萄过去看看那个老奶奶呢。而那个老奶奶看见我老公会很开心,喊我老公会喊小儿子,我老公去了,左邻右舍的邻居都会来的来陪我老公聊天的。

{:6_225:}

楼主可以去敲他们一笔了
当然 你的敲是有理有据的
而非胡搅蛮缠
支持你去维权

楼主关键去查一下什么AIDS,梅毒。。。出血了,别大意。理发店是三教九流的人物都有的。

这么 危险     下次不去了

上理发店的人伤不起啊{:6_218:}